Windows 10 Pro OEM有免费序号!BZfuture买正版防病毒程序半价

计算机用久了,也是要偶尔顾好自己的计算机安全,毕竟大部份人还是习惯用计算机上淘宝、天猫、虾皮什么的来买东西,更不用说要登入网络银行转账啦!若是计算机没有妥妥的资安防护工具,那等于就是在大街上秀出你的钱包,真的很危险啊!
不过说到了资安防护工具,有不少人为了省钱,只肯装免费版本,甚至干脆只使用 Windows 内建的 Windows Defender,虽说「呒鱼虾也好」,但相较于付费的完整版本,功能还是有不小的落差,尤其资安防护工具都采「订阅制」,等于一台计算机每一年都得花一次钱,而且订阅授权的费用可不便宜,一般来说都在 900 – 1500 元左右,如果家中不只一台计算机,每年的花费更是乘以倍数来计算,这也难怪有不少使用者不肯花费付费买完整版的资安防护工具了!

不过连上网络,就等于自己计算机内储存的数据有很大的机会曝露在资安风险中,尤其最近几年的病毒与恶意软件,都能够以近乎「隐形」的方式来入侵你的计算机,像是以程序代码形式植入在网站之中的恶意软件,只要用户的计算机没有妥善的资安防护工具的情况下连上网页,就会自动加载至计算机的内存中,让计算机受到感染,轻则影响系统稳定性,重则计算机的后门大开,黑客对你的个人资料予取予求,甚至可以动用你计算机的资源进行挖矿,或是将你的计算机用作跳板进行违法行为…等,而这都在你不知不觉之中发生!想要让自己的计算机有更好的资安防护,但又不想让荷包一整个破洞,最经济实惠的方式当然就是趁着双 11 档期,到 BZfuture 的「双11 限时大促」活动捡好康!在 BZfuture 平台上,提供了全球知名的资安防护工具可以让大家选购,包括美国的 McAfee Antivirus、俄罗斯的 Kaspersky 2018 Internet Security、斯洛伐客的 ESET Intelnet Security、德国的 Avira Internet Security Suite 与 罗马尼亚的 Bitdefender Antivirus Plus 2019 …等,全都一应俱全,而且售价从 4 折到 7折不等,平均下来等于半价起,这价格实在是有够杀!

发表评论