Oster推双11限量优惠抢攻美式居家

现代人生活繁忙,唯一厨房有可能是纾压放松的地方,看准这股「Cuisine in Style」生活风格趋势,美国厨房家电Oster在台首次推出双新品「Oster微电脑法式双门烤箱」与「Oster加热式手持搅拌机」,让食尚新科技完成最省时省力的烹调过程。Oster微电脑法式双门烤箱搭载微电脑控制,举凡加热、烘焙、烧烤、解冻、脱水、烘干多种料理模式,一键即可设定完成,以美式复古的精致外型,银光的金属外层设计搭配方正的机身曲线,让烤箱不仅是烤箱,更是厨房中的风格单品。经典双门设计更是一大亮点,单手即可轻松开启,大幅减少开关时所需要的空间。Oster加热式手持搅拌机采用市场少见的「HeatSoft专利加热技术」,可将奶油12倍加速软化至室温,除了节省等待时间外,也让烘焙后的香气变得更加浓郁。

恒隆行生活家电事业处产品经理詹佩蓉表示,越来越多消费者喜欢在家打造自己的专属食谱,也愿意尝试更多更新的厨房家电。Oster透过多元产品线与最优质的产品功能,能省时省力完成料理外,更将最纯正的美式生活风格带入居家生活中。Oster推出双11限量优惠,凡至恒隆行官网或HENGSTYLE百货柜位购买Oster微电脑法式双门烤箱,加赠Oster BBQ电烤盘;购买Oster加热手持式搅拌器再加赠OXO不锈钢止滑搅拌盆及不锈钢打蛋器。

发表评论