NIKE标错价却认不出货 但有优惠方案

NIKE于10日发现网站上发生原价4500元的订制鞋款,却标错成999元的乌龙,引发许多网友疯抢。经过一个礼拜讨论解决方案后,17日中午宣布:「订购数量超出产能,将提供消费者退款。」确定不会依照错标价格出货,另也提供5折优惠代码,让消费者能折抵最高3,500元。标错价格的Nike SB Air Max Janoski 2 By You 专属订制滑板鞋,因为鞋身、Logo到气垫,都能客制颜色,每双都需要4~6周制作时间。而因为有太多网友下单,品牌连日讨论解决方案。

17日中午,NIKE在网站上致歉并宣布不会以错标价格出货,「由于此次价格异常所造成的订购数量已超出产能,因此我们将提供所有此次受影响的消费者针对Nike Air Max Janoski 2 by you此项商品的退款。」而针对有抢到的消费者,NIKE将于17日陆续寄出电子邮件通知,并提供官网5折购物优惠代码,额度则上限为原价总金额合计7,000元内商品,最高可折抵$3,500元。品牌强调先前流出提供「8折优惠卷」的补偿,也澄清非针对此次乌龙。

发表评论