Master & Dynamic MW07 无线耳机网购优惠

正在找喜欢的耳机吗?知名耳机品牌Master & Dynamic 耳机可能是不错的选择,就连球星碧咸也曾使用,这也令它愈来愈受重视。早前 Master & Dynamic  更与 Louis Vuitton(LV)联乘合作推出真无线耳机,开价高达 $7,800。其实这 LV 特别版的原型 MW07 Wireless 香港定价只 $2,480。最近 Drop.com 网上商店更有特价优惠,只需 $1,583 (连运费) 就可以买到,比香港原价足足便宜 $897。MW07 Wireless  全无线耳机虽然采用蓝牙 4.2 技术连接智能装置,但是左右耳机则使用连接更稳定的 NFMI ( Near Field Magnetic Induction,近场磁感应) 技术,因此一对耳机的联机十分稳妥。耳机内置 10mm 铍金属震膜动圈单元,并支持 aptX 及 AAC 蓝牙编码,低频输出实净,音乐有动感,女声及琴声等高频也有不俗的表现。电量方面,每次充电可以使用 3.5 小时,另备充电盒及耳翼等配件,加上 IPX4 的防水标准,在日常生活或运动时使用不成问题。

发表评论