Gap春日换季快闪优惠即将开打

Gap再近年来成功打入了不少年轻人们的心,Gap于连假前夕推出众多改版的经典商品,其中包含具有浓厚春意气息的粉嫩Logo渐层标帜系列,以及加强各种版型功能的明星商品牛仔裤,Gap热门商品款缤纷登场,绝能成为所有时尚消费者在春日的最佳首选。至于家长最爱的Gap童装则推出属于所有心肝宝贝的第一件牛仔系列单品-超级牛仔系列,柔软的面料皆能让所有宝宝们在舒适中成长。最后,本季Gap更推荐适合春季出游的穿搭指南给所有爱好打扮的消费者,只要掌握基本春季配色的时尚单品,即可轻松get到时尚look,毫不费力!

以牛仔裤起家的经典美式休闲品牌Gap,在迈入五十周年之际,重新将原有的明星牛仔单品进行全新升级。品牌创立的初衷,即为让所有人皆找得到适合自己身形的牛仔裤。为了向经典致意,Gap本季将八种热门牛仔裤的版型重新改版,系列包含女装的修身男友牛仔裤、直筒牛仔裤、弹力紧身牛仔裤、紧身牛仔裤以及男装系列的弹力修身牛仔裤、弹力紧身牛仔裤、弹力直筒牛仔裤、标准版型牛仔裤。Gap运用全新DualFX双重弹力纤维布料搭配独有的GapFlex弹力拉伸技术,让所有牛仔裤皆具备优越的回复力以及卓越的延展性。除此之外,身为服装龙头品牌的Gap,在新品推出之际也重视环保的议题,本次所有牛仔裤皆采用Washwell环保水洗工艺,让牛仔裤在制造的过程中不但能大幅减下用水,更能减少水资源的污染,自2016年起,至今已节约超过2.06亿公升的水,而全系列优良环保牛仔裤只要1,999元起。

Gap的热门商品经典Logo标识系列则推出多达10款以上适合春天出游的缤纷色系Logo系列。女装的Logo tee以活泼的粉红、粉绿及清爽颜色作为春季主色,并搭配具有多色渐层的Logo设计,于经典的单品中增添俏皮的玩味。男装Logo系列则将90年代的「原创 Original」Logo元素设计推陈出新,并且广泛运用在男性消费者日常的上衣单品,无论是经典卫衣、连帽上衣甚至是连帽外套,皆可看见原创Gap Logo的踪影,再次呼吁Gap自然率真的品牌特质。Gap于今年春季推出众多符合时下男女日常生活必备经典的上衣,在简单的单品中皆带有一些设计的小巧思,Logo款式正价899元起,让所有喜爱穿搭的男女皆能轻松自如的搭配,也提供即将出游的消费者最佳的选择。除了经典的牛仔裤以及Logo上衣之外,Gap也释出众多轻便且具造型的春季出游指南,满足所有时尚爱好者连假出游穿搭。Gap针对男性的穿搭指南提供了简单两色搭配法来解决男性出游的穿搭困扰,男性消费者可在简约单品如海军蓝丹宁衬衫外套以及透气性佳的牛津衬衫之中做选择,并且仅需以春日温和的米白配色或是double denim双层牛仔的搭配,即可打造轻易却不随意的整体造型。然而Gap针对女性消费者则推出众多一件式的造型单品,如优雅飘荡的长摆连身裙以及利落的棉料连身上衣,在色彩上的选择更有适合亚洲女性肤色的水蓝、海军蓝,同步也推出印花、直条纹的俏丽款式,让所有时髦女性皆可免除每日穿搭的烦恼,以轻松的一件式单品打造慵懒有型的美式穿搭。

家长指定的童装首选品牌Gap于今年春季推出众多弹力一流的超级牛仔系列,如同成人丰富的牛仔选择,Gap童装的超级牛仔系列也采用具延展性的弹力纤维布料,其弹性的面料也包含透气的材质特色,最后搭配GapFlex的独创拉伸技术,让每一件牛仔童装单品皆蕴含丰富的柔软弹性,给予所有小朋友最舒适的穿著体验。除此之外,Gap因应消费者春游前的治装需求,推出多款缤纷粉嫩色系的Gap Logo上衣,让小朋友皆可在缤纷色彩中追、赶、跑、跳、碰,成为爸妈眼中最俏皮的超级牛仔,与爸妈一起穿上休闲亲子装,在欢乐的春季连假中,大大展现无限的活力与提升亲子力。为满足消费者在连假采买前的购物需求,Gap提前释出228春游快闪专属优惠,即日起至3月4日期间,无论是喜爱到门市逛街的消费者,或是习惯在网络上购物的网购族,Gap多平台的各类优惠,让所有消费者皆可在治装省更多。

发表评论