Adobe有优惠了!56折特价促销 Photoshop与Illustrator

知名图像处理业界Adobe,相信不少人都有用他的Photoshop与Illustrator软件,而在近日,他们推出超级好康优惠,期间内购买 Adobe Creative Cloud,每月租费从 1700 元下杀 960 元,等同打 56 折优惠折扣。Adobe 优惠活动从 2019 年 05 月 20 日开始,于 2019 年 05 月 24 日结束(补充:今天26日还是可以看到快闪优惠还在在线)。适用对象为个人的 Creative Cloud 完整应用程序首次订购用户,且仅限于直接透过 Adobe Store 购买的客户。每位客户限购一套。一次需要订购 12 个月(11,520元)。不过要注意,在这次方案期满时,订购方案将会自动以标准订购价格续约收费,建议到期时可以先解约看看是否还有其他优惠。

Adobe Creative Cloud 完整应用程序套装产品内容包括:

  • 全套 20 多款创意桌面应用程序与行动应用程序,包括 Photoshop、Illustrator 和 Adobe XD 等。
  • 100GB 的云端储存空间。
  • Adobe Portfolio、Adobe Fonts,以及 Adobe Spark 含进阶功能。
  • 最多 10TB 的云端储存空间。

只是比较可惜的是单一摄影程序套件(Lightroom、Photoshop)或是单一应用程序(任选)的价格仍然保持在 320 和 680 元,并不在此颇优惠方案里面,Adobe 其他功能对我倒是都用不上。这波优惠最适合的对象应该是有在拍摄影片的导演和视频网红吧。

发表评论