亲子手表Ameter G2让父母更安心

近年各位父母都会时常担心自己的孩子,是否有安全的回到家中。要如何防范这些事情发生在自己或自己的家人身上呢?其实今时今日已经有很多科技产品可以帮到大家。Ameter 推出的 G2 定位手表,正正可以轻松帮大家解决这些问题。手表可以因应需要设定多项功能,包括定位、通话,甚至 SOS 求救等。绝对是家中小朋友和长者最好的礼物。对于小朋友来说,家长可以设定一个安全活动范围,当手表离开指定范围时便会立即发讯息予父母。对于长者们来说,亦可以设定一个 SOS 按键,让长者有需要时发出求救讯号。另外,亦可以接听,或拨出电话。现时 Ameter G2 进行限时优惠,由原价 HKD$580 降至 HK$380,售完即止,分蓝色、绿色及粉红色版本推出。有兴趣的朋友可到这里购买,大家绝对要把握这个限时的优惠机会了。

Ameter G2 详细功能:
支持Micro-Sim电话卡 (2G及数据功能) 超低辐射比率, 比国际安全标准低60% 内置GPS, WiFi, Cell-id和 LBS定位功能; 自动全球侦测定位 内置收音咪及扬声器, 可接听及打出电话, 内置16组电话号码 环境监听功能, 父母可随时接通手表作监听 内置SOS键, 按3秒会发出讯息及至电父母 安全围栏, 可设定活动范围, 如超越了会发讯息通知父母 三种地图 : 2D平面, 3D府视及卫星图 录音留言及通讯, 摇一摇添加好友 内置计步器, 双表面显示选择及防敏感表带 IP67 日常防水, 雨天汗水也不怕 充电后可使用长达90小时, 待机7天 专用 Android, iPhone Apps (iCare++)

发表评论