换季换空间!美式家具推3折优惠

换季就来点室内上的改变吧!让忙碌的生活转变成轻松的生活环境,而在近日美式家具品牌Crate and Barrel于台中大远百以及台北微风信义两地实体特卖,即日起至4/4,民众除了可省不少银子,也可以让空间与新奇焕然一新。这次特卖包括居家空间所需的家具与家饰品,从起居空间的沙发、边桌和置物柜,至餐厅可灵活运用的折迭式餐桌和吧台椅,以及提升生活质感家饰品。且活动期间免费加入会员,可于实体与在线门市享换季折扣最低3折起,不过每样单品皆数量有限,售完为止。

品牌总监杨嘉伟建议,把握年后换季折扣波段,尽可能入手折扣深的高价位家具例如沙发或餐桌、或针对换季收纳需求挑选具储藏收纳功能性高的品项。抢一波特价商品不仅折扣深,如高单价沙发原价9万7000元,五折后现省4万8500元,家饰品打完折也有许多千元有找的单品。现场采购民众吴小姐表示,家中刚好缺卫浴单品,有办折扣活动觉得有比较便宜,大型家具部分因为没更换需求,以家饰品为主。

发表评论