8月咖啡优惠好好把握!星巴克有买一送一

星巴克在近几个月来又再推买一送一活动。星巴克 Starbucks 在八月的好友分享日也公布了,不过不同于六七月的活动方案,八月的星巴克买一送一仅是「会员专属」,只要是星礼程会员,在 8 月 8 日及 8 月 10 日就可以享有咖啡买一杯送一杯优惠,只要是口味、容量、冰热相同的咖啡,第二杯由星巴克招待。虽然这次买一送一为会员专属,但星巴克也在 31 日宣布推出新口味:「蜜桃杏桃优格奶霜星冰乐」、「紫葡萄吉利果汁星冰乐」,以及首款氮气冷萃咖啡的全新口味「深焦糖风味云朵氮气咖啡」;为了庆祝新口味上市,即使不是会员,只要穿着或配戴黑色相关衣服或配件,就可以在全台门市享有中杯冷萃咖啡的优惠体验价。

 

星巴克八月买一送一活动内容

本月星巴克的好友分享日活动内容如下:

买一送一时间:8月8日(三)、8月10日(五)

限定星礼程会员专属

活动内容:活动日期(8/8、8/11)早上 11 点至晚上 8 点,凡购买两杯容量、冰热、口味一致的饮料,其中一杯由星巴克免费招待,每人最多买2送2;高铁站内、机场、龙门、大英等部分门市不适用此活动。

 

非会员也有星巴克活动

为庆祝新口味上市,只要在 2018 年 8 月的每周四(8/2、8/9、8/16、8/23、8/30),至全台门市点购中杯冷萃咖啡,就可享有 NT$105 体验价、中杯氮气冷萃咖啡时尚咖啡为 $130;但请注意,典藏冷萃咖啡、甜香草奶油冷萃咖啡、深焦糖风味云朵氮气咖啡不适用此活动。

活动内容:穿着黑色服饰或配件,中杯冷翠咖啡享 105 元、中杯氮气冷萃咖啡时尚咖啡享 130 元优惠

活动时间:8月2日、8月9日、8月16日、8月23日、8月30日(八月每周四)

发表评论