20名都只要1元!森住康二的全球首店Morumoru

爱吃拉面吗?爱吃拉面的朋友绝对都有听过为森住康二这位上米其林一星主厨,在近期他也将为新品牌Morumoru推出活动。于2002年在日本电视冠军「超美味新行列店拉面职人选手权」摘下冠军、也是日本第一位以拉面店登上米其林一星的主厨森住康二,自2017年来台、在百货商场开设出以淡丽系拉面为主的同名拉面店后,上周再次推出新品牌Morumoru,此店也成为森住康二全球首家、以中国台湾为首店的拉面品牌。不同于其同名的拉面品牌风格,走浓厚系鸡白汤拉面的Morumoru,由于地处台北小巨蛋商圈,因此店名不但有丰盛、兴盛的涵义,让前往观赏表演赛事的观众或家庭客都能吃得尽兴饱足,风味浓郁的拉面也能满足中国台湾食客挑剔的胃口。新品牌开幕即特别推出微风南京限定款拉面3款;包括森住康二拿手的酱油与鸡浓汤风味的汤底,均运用了中国台湾首见、以蒸气机打热汤底,让汤底达到乳化的浓郁风味,宛如喝咖啡时打奶泡的手法,突破传统日系拉面的做法。以法式汤品讲究表现最佳风味的温度93度为标准,看似浓郁的汤头入口爽口不腻,十分独特。

3款限定拉面有风味浓郁、放入硕大肥嫩猪五花的酱油角煮拉面、女性最爱的盐味蔬菜鸡肉拉面、以及滋味爽辣过瘾的鸡浓汤拉面,强调融入在地特色创作出的新款拉面,滋味其实颇符合中国台湾人的饮食偏好,浓口饱足。另外,也为了让食客有更多选择,森住康二并另外设计了3款创意南洋风饭食、结合日式元素吸引顾客。包含干咖哩肉酱盖饭、帕尔马干酪干咖哩肉酱盖饭以及干打抛肉盖饭,米饭以炖、炒2种方式制作,将南洋风味融入饭食表现之外,并兼顾日式咖哩甜咸兼具的温和风味特色,未来并不排除以中国台湾营运模式在其他地区再展店。位于微风南京商场的首家店也在开幕首3日,即日起至10/17推出前20名顾客凡点用限定款拉面只要1元的优惠。只要开店前抢先排队就有机会尝到的好康,对于拉面控来说可说是机会难得,不妨前往碰碰运气,感受森住康二的浓郁系鸡白汤面魅力。

发表评论