麦当劳「买一送一」与老爸一起吃薯条

大薯买一送一一直以来是最经典的活动之一,全盛时期更曾经推出晚间10点之后,全店不限量大薯买一送一优惠,成为许多人半夜肚子饿的宵夜首选,而这次麦当劳针对父亲节再度回归「大薯买一送一」优惠活动,准备要逼薯条控揪老爸一起抢吃薯条。这次在8/8父亲节当天的晚间8点至10点,麦当劳特别推出「大薯买一送一」的优惠,只要在活动期间内至麦当劳点餐柜台出示特定贴文,即可享有每间餐厅限量88组的「大薯买一送一」,准备要让薯条控揪老爸一起开吃。

麦当劳 大薯买一送一

优惠日期:2019年8月8日(四) 20:00-22:00

优惠内容:至餐厅指定活动地点参与,凭号码牌即享大薯单点买一送一,每间餐厅限量88组,以该餐厅号码牌发放为准,每人每次限领乙张号码牌,每张号码牌限换乙份优惠,结账时由柜台人员收回号码牌。

活动备注:得来速、欢乐送、自助点餐机、点心站、McCafé恕不参加此活动,优惠产品不得更换、兑换现金、或与APP或与其他优惠合并使用,麦当劳保有随时调整活动办法之权利。

发表评论