除旧换新!MUJI无印良品3月10日前都有优惠

新春就是要有新气象!知名日本商店MUJI无印良品以「新生活」为主题,推出各式服饰新品与生活用品,即日起至3月10日,购买「男女有机棉混纵横弹性丹宁裤系列」享新品优惠价1190元(原价1390元)、购买「PP收纳盒系列」与「软质聚乙烯收纳盒系列」任3件享9折优惠。

收纳系列70元起

MUJI无印良品指出,今年全新改款的丹宁裤系列,除了使用友善环境的有机棉,新款丹宁裤采用纵向与横向两种弹性编制方式,让穿着的舒适感大幅提升,横向弹性可贴合身形,纵向弹性则可让身体自由伸展自如,再加上方便随身放置手机的第6个口袋,并依据男女身形设计出不同版型,含窄版、合身、直筒、宽版等共8种款式,适合不同身形穿着。即起至3月10日,享新品优惠价1190元。

设计简约,配色以白色、透明或雾面为主,能简单融入各式空间风格,再加上统一基本寸法,可依据顾客需求挑选搭配,充分利用各式收纳空间,打造办公桌、书桌、衣橱等空间整齐清爽的视觉感受的收纳系列,包含PP盒、压克力盒、软质收纳盒等,MUJI无印良品说,即起至3月10日任3件享9折优惠。PP盒系列价格自70元至2400元不等;软质聚乙烯收纳盒系列则是70元至420元不等。

休闲鞋调降100元

另外,MUJI无印良品一向热销的鞋款「拨水加工有机棉舒适休闲鞋」,采用经过拨水加工处理的棉素材制成,具有不易沾染水性污垢的效果,并搭配不易感到疲惫的鞋垫设计,今年调整价格由990元降价至890元,降价100元,希望亲民价格能让顾客更容易入手。

发表评论