苹果开学记优惠来了!MacBook Air优惠价出炉

你是学生吗?或是老师吗?10日当天苹果于官网宣布,推出全新的 MacBook Air并更新入门级的13 吋 MacBook Pro,价格全面下调,并为教育族群带来更多优惠,让拥有 MacBook 的负担更轻省。苹果今日更新的 MacBook Air,是自 2018 年 10 月后的首度更新。它采用便利安全的 Touch ID、第 8 代双核心处理器、支持立体声音质,以及满足一天所需的电池续航力。所搭配的 13 吋 Retina 显示器现在具有「原彩」显示技术,可自动调整显示器的色温,带来更舒适的观看体验。MacBook Air 的轻巧设计是适合消费者及学生等群体使用的笔记本电脑,无论是撰写电子邮件、网页浏览、照片编辑,还是 FaceTime 通话等日常任务,都能轻松搞定。并且价格更加优惠,价格降为$36,900,大专院校学生的价格更优惠,只要 $33,900。

除了 MacBook Air 之外,现在入门级的 13 吋 MacBook Pro 加入了效能达两倍的最新 4 核心处理器、触控列与 Touch ID、具有「原彩」显示技术的 Retina 显示器、Apple T2 安全芯片,以及具有宽广立体声音质的身历其境立体声扬声器,售价 NT$42,900 起,大专院校学生只要 NT$39,900。有了以上强大功能的 MacBook Pro 是学生们在大专院校中的好伙伴,能协助他们顺利毕业及日后的生活。根据苹果官网说明,经过更新的 MacBook Air 与 MacBook Pro 是 Apple 今天展开的「开学促销活动」的一部分,这项活动适用于高等教育学生、学生家长、教职员工,以及自学方案教师等透过 Apple 教育商店购买。该促销活动包括购买任何符合条件的 Mac 或 iPad,搭配限定款式Beats 耳机( Beats Studio3 Wireless 头戴式耳机、Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机或 BeatsX 入耳式耳机),即可获得促销优惠;以及符合条件的 Mac、iPad、AppleCare、特定的配件与服务皆可享教育折扣优惠。在苹果官网中,今日宣布更新的两款产品都已上架,今年晚一点将开放订购,有兴趣者可多多追踪苹果官网的开卖时程。

发表评论