米塔手感烘焙来了!手作面包、德国布丁有优惠

爱吃面包、爱吃甜品的朋友注意了!米塔集团第4个餐饮品牌成功进驻诚品体系!旗下的米塔手感烘焙3月1日在诚品生活松烟店全新开幕,成为米塔集团首次进驻百货的第10家门市,丰富消费者在松山文创园区的餐饮新选择。欢庆开幕,消费满百即赠百元商品抵用券,购买手作面包、德国布丁等热卖商品享优惠。自16日至31日止,民众于诚品书店柜台结账,每笔消费不限金额,赠米塔手感烘焙兑换券1张,每日19:30后面包品类享买一送一优惠,数量有限,送完为止。米塔手感烘焙制作的美味面包以「坚持原味」为理念,原料严选美国、加拿大进口小麦,提供的自然手作面包,尤其是广受外国旅客青睐的凤梨酥礼盒,超人气的「草莓泡芙」每月热卖3万颗,与各样精致美味的生日蛋糕等商品。店内销售第一的「德国布丁」,拥有浓郁奶香与滑润口感,搭配上酥香的塔皮,双重滋味美妙融合!招牌「黑糖蜂蜜餐包」,让面包口感更为松软,黑糖的香甜风味,使大人小孩都爱不释手。俄国美味「海盐罗宋」,浓浓奶油香的外皮口感酥脆,风味绝佳。

创立于1993年的「米塔集团」,旗下拥有10大连锁品牌,跨足义式餐厅、休闲茶馆、日式锅物、丼饭串烧、手感烘焙、黑糖饮品等,全台近90间直营门市,目前已进驻百货商场包含米塔黑糖诚品南西店、米塔手感烘焙与米塔黑糖的诚品桃园统领店,与洋城意大利餐厅诚品信义店。米塔手感烘焙预计2019年计划挹注高达1亿元资金积极展店,优先考虑百货商场,期许透过百货公司的集客力与消费力将品牌推向高峰,预计年底门市将突破100家。

发表评论