父亲节将到!Panasonic也加入优惠讨好老爸

父亲节又要来啦!准备好怎么度过父亲节了吗?想送礼绝对缺不了电胡刀,而电胡刀各大品牌也趁机下杀推优惠组,像Panasonic买就送人气商品,如吹风机、时尚熨斗等;德国百灵近5折下杀,即可一次购入品牌电胡刀及Dyson吸尘器;飞利浦还特地推出《星球大战》限定款电胡刀,买再送限量公仔等礼物,实用兼优惠之余,也能为爸爸带来乐趣。

Panasonic即日起至8月31日推出父亲节惊喜双重送优惠,包括买「顶级限量组」原价1万6888元的Panasonic五枚刃电胡刀ES-LV9C,就送音波电动牙刷以外,回函再送奈米水离子吹风机,礼物价值7680元,接近原价的45%,而其他款的电胡刀还有送时尚整烫熨斗、电动牙刷等礼物,全通路均享优惠,买一送二的机会就在此檔。德国百灵则延续去年父亲节超强优惠,今年首推「Braun x Dyson 顶级限量组」,凡购买Braun 9系列谐震音波电胡刀9299s或9295cc,搭配Dyson V7 Trigger吸尘器,即可享近半价的优惠价格,另外还有多款限量限定价组合,像买就送Honeywell 空气清净机、OMRON体脂计及OSTER Ball随鲜瓶果汁机等,8月31日前买电胡刀3系列,上网登录数据再限量10名的抽Apple Watch Series 3及国泰健康管理顾问服务。飞利浦就针对《星战》迷推出3款「飞利浦星战系列Star Wars电胡刀」,包括新兴黑暗势力「第一军团」SW9700、王牌飞行员「韩索罗」SW6710,以及球型机器人「BB-8」SW5700,即日起于指定通路购买该系列电胡刀,即送《星战》限量周边礼物,另推8月31日前父亲节优惠,凡购买飞利浦各系列电胡刀,满3000元现折200元以外,指定机种再赠专属好礼,送完即止。

发表评论