烘焙展打推优惠价KitchenAid、magimix最受瞩目

国际烘焙暨设备展正式开展,时间至3/18于南港展览馆盛大举行中,看准近年在家玩烘焙的人口越来越多,家用料理机品牌也纷纷进驻展场,推出限定新品与全年最杀优惠,满足喜爱烘焙民众的需求。美国精品厨电品牌KitchenAid即将迈入百周年,特别推出5Q抬头式桌上型搅拌机百年限定新色西柚红、湖水蓝、熏衣紫、雾玫瑰,与5款彩绘陶瓷搅拌缸,让消费者可依自身喜好搭配选购。5Q抬头式桌上型搅拌机除了享有展场优惠价格外,再加送市价4,290元的限量彩绘陶瓷搅拌缸乙个。另外,5Q抬头式桌上型搅拌机热销5色:松露黑、奶油黄、冰晶蓝、苏打蓝、蜜桃粉,更推出6.8折的展场特殊优惠折扣。

去年新推出的6Q升降式搅拌机也在展场推出限定优惠价,还再加送市价共3,770元的6Q不锈钢搅拌缸与打蛋器各乙个。另外,造型更进化的新一代3.5 Cup迷你食物调理机,和不锈钢冷萃咖啡机,也都是尚未上市、展场首度曝光的餐厨家电新品。而有「厨房小超跑」之称的法国magimix食物处理机,则在现场展示了两款热卖机种3200XL、5200XL及相关配件,具有1分钟揉出三光面团、3秒切小黄瓜片、15秒完成600克绞肉、30秒切大量蔬菜及榨出保留95%抗氧化物的冷压原汁的强大能力,全靠高速感应式无刷马达的强大威力。烘焙展期间凡购任一机型,即赠价值4,500元的「冷压蔬果原汁」配件组,以及红遍手作圈的OXO手工饼干挤压器(价值1,490元)、DOMO乐推料理烘焙不沾烤模23cm(价值1,980元)及Stasher方形硅胶密封袋乙个(价值480元)。全馆更有OXO 3件999元专区、Domo乐推料理烘焙不沾烤模85折及锅具9折、Stasher硅胶密封袋任2件8折及Deglon刀具9折等优惠。

发表评论