浴衣福袋来啰!KIMONOMACHI推出优惠

到了日本京都绝对不能错过的就是,穿着浴衣逛逛京都。而起源于京都的日式服装品牌KIMONOMACHI(京都和服町),于5月16日(三)正式推出「浴衣福袋」2018最新版。配合消息的释出,将于17日(四)起的7日间于京都举办期间限定的新作发表会。浴衣福袋除了能单买以外,还有浴衣搭配腰带的「2件组合」,及加上小饰品的「4件组合」、「5件组合」、「6件组合」等都能选购。另外,浴衣尺寸还有分成S、F、TL、2L等4个尺寸可供选择,也是替它累积高人气的原因之一。

以网络商店品牌进驻各大购物设施的KIMONOMACHI。首次举办的「发表会」,除了可以亲眼看见网络商店上贩卖的KIMONOMACHI浴衣商品,还能套在衣服上试穿。快去现场找出最适合自己的一件浴衣吧!在活动期间,将准备各种优惠卷及穿搭小册子等来店特典和消费特典。有兴趣的人,快去现场入手一个超值福袋吧!

■Information
KIMONOMACHI 2018新作浴衣发表会:
地址:京都市中京区金吹町472-1、押小路両替町上ル西侧、京都着物レンタル梦馆 御池别邸
期间:2018年5月17日(四)~5月23日(三)
时间:10:00~17:00
TEL:075-354-8511
URL:https://www.kimonomachi.co.jp/

发表评论