汉堡王暑假大推优惠劵有56天

继上次的优惠被不少人大力推荐,快餐连锁业者汉堡王将于6月18日起,再推出长达56天买一送一优惠券,特别收录抗暑饮品「冰绿茶买一送一」、沁凉浓郁的「巧克力圣代及草莓圣代」系列因应炎炎夏日,还有上班族超值首选「热美式咖啡买一送一」以及多款铜板套餐、百元套餐等多达24种优惠组合。

汉堡王全新优惠券首度加入冰绿茶及热美式咖啡两款热门商品,还有铜板价的超值点心,只要69元即可享用棒棒腿搭配金黄大薯、扎实的熏香鸡块搭配绵密辣薯球,广受学生族群欢迎的甜筒冰淇淋特价也只要10元(原价18元),精打细算的小资族群则大推两堡99元或是超值套餐。6/18至8/12,消费者只要于汉堡王全省门市(机场与儿童乐园门市除外),出示优惠券图档即可使用。此外,汉堡王前进松山车站,即日起进驻CITYLINK松山贰号店,开幕首日购买任两套主打星套餐,即可获得限量500份「华堡买一送一兑换券」(限下次消费使用),加码再送「汉堡王x百事可乐联名限量购物袋」。

发表评论