日本评价服饰庆母亲节推出优惠价

母亲节就快到了!又有什么样的优惠可以捡呢?UNIQLO5月3日起到5月12日推出优惠,连续十天会员可享满千折百,男/女/童装逾千款限定优惠$145元起。

5/3到5/12 UNIQLO女人节连续10天,集结千款女装明星商品与男/童装人气商品会员再享满千折百。第一弹5/3(五)-5/9(四)期间,推出包含台湾女性炎夏必备的AIRism抗UV系列、AIRism BARTOP系列、与人气商品无钢圈胸罩,还有适合全家大小的男装/童装等商品优惠,此外凡持UNIQLO APP、LINE会员,当日单笔消费满NT$1,500并扫描会员条形码,隔日即可获得满千折百电子抵用券一张。5/3(五)到5/9(四) 限定商品优惠包含:AIRism BRATOP细肩带背心,原价NT$590起,首次最低价NT$390起。无钢圈胸罩(运动款/舒适款) ,原价NT$790,超值优惠价NT$590。GU则是推出男、女装共推出20款不同设计的联名印花T恤,包含百搭的MARVEL LOGO小标设计上衣,低调却个性有型;多彩缤纷的英雄总动员集合MARVEL各系列英雄,一次满足漫威迷搜集欲;也有攀附在Marvel LOGO的蜘蛛人,充分展现出英雄的神秘感。无印良品则是推出期间限定提供会员期间优惠,即日起-5/12持无印良品联名卡消费享MUJI Dollar2倍赠;MUJI passport手机APP消费享里程10倍赠;夏季使用的凉感素材即日起-5/12,购买亚麻男女装服饰系列享单品9折优惠。

发表评论