支付宝降临崇光百货 还有50 元折扣优惠

支付宝越来越普及化,各种优惠也不断推出。在近日支付宝HK(AlipayHK)及崇光(香港)百货宣布,指崇光铜锣湾和尖沙咀两店现已全面支持两地电子货币包付款功能,并针对本地市民及大陆游客,各自推出有关推广,以促使用家在崇光百货使用有关的电子付款服务。据官方消息指,支付宝HK已在早前崇光百货感谢周年庆期间,完成系统测试,有望能为消费者提供多一种支付方式,并缩短排队付款的轮候时间。而且在 6 月 1 日至 7 月 31 日的推广期内,本地市民及中国游客都有各自的优惠项目,让支付宝HK用家悭得更多。

中国内地的支付宝用户在推广期内,于崇光百货内单一消息满人民币2,500元,即可享有人民币 50 元折扣优惠,同时再获赠价值人民币200元的现金券,可于下月单一消息达人民币 2,500 元时使用。每月相关限额达 10,000 名。而针对本地支付宝HK用户,首次下载其使用电子货币包的新用户可获港币 50 元的迎新奖金,而所有用户以有关功能消费时,就可取得电子印花一个,集齐 3 个即可取得价值 25 元的电子现金券。但事实上,早前崇光感谢祭期间,已有大批大陆游客「拖箧」到场扫货,当时现场人山人海,更一度塞满附近行人路。不知道当更多人使用电子支付后,情况会否有所改善,就不得而知了。

发表评论