太踊跃了!双十一大当机momo优惠在延长

昨天的双十一,,不少的电商都推出超狂优惠,其中momo购物网在今年推出「1111超狂购物节」更是打着只有momo能超越momo的口号,不过就有网友在批踢踢实业坊上表示,自己到momo购物网上买东西时,竟然大当机,网站根本进不去,momo购物网的脸书粉丝专页更是网友骂翻。今16:07分左右,《苹果》再度实测momo购物网官网与App目前已经都可以正常使用。Momo购物网在今天推出超杀优惠,即日起至11月13日每天上午9时11分起,每整点放送11分放送红包,最高可抽到1111元折价券,站内也有满千折百、满万折千优惠券可领,最高消费30000元折3111元、使用指定信用卡,消费满1111元送111元刷卡金,还可有机会抽中iPhone XR,共11个名额;至于「百万刷手党」活动则开放组队进行累积订单PK竞赛,集满指定金额最高享11%红利金回馈。

 

不过就有网友指出,自己在今天00:10左右点进momo购物网想选购商品时,竟然点不进去,网页跑很慢,甚至最后根本出不来,用计算机网页与手机App都是一样的状况;另外也有不少网友遇到此情况,纷纷涌进momo购物网的脸书粉丝专业上留言「还在卡,看来只好去别家买了」、「购物网APP整个挂掉是要买什么,是逼消费者去虾皮吗」、「到底还要当多久,phome超快的….」、「是我的问题吗?根本进不去 不能结账。搞屁啊。有没有这么烂。已放弃 。」根据实测momo购物网,11点30分左右momo购物网App仍旧是非常卡的状态,网页无法点入,等待1分钟后直接出现白屏,而momo购物网用计算机搜寻也是大当机,首页完全无法显示;在今天下午16:07分左右记者再度实测momo购物网官网与App目前已经都可以正常使用。

 

momo购物网对于网页当机则响应,momo双11超狂购物节昨天11月10日正式开跑,由于10日晚间9点流量创下历史新高,更突破去年双11最高峰,乘载量已超出预估的扩增备援,导致当机事故发生,momo在事故发生第一时间进行抢修,在系统重启设定完成后,官网陆续恢复正常运作。另外,针对于当机事件,momo购物网全体同仁向所有消费者致上万分的歉意。为维护消费者权益,活动顺延调整如下:11月10日至11月11日活动的优惠商品与价格会延至11月13日、原订上午跟晚上11:11买2笔送pizza的活动登记时间统一改至明天11月12日上午11:00跟下午15:00、抢红包的活动目前暂停,顺延至11月12日跟11月13日、组队揪团的消费金额可延长至明天11月12日,后续如有更新消息,将再另行公告。

 

另外也有网友在批踢踢上表示,到PChome24h上购物时发现系统页当掉了,无法查询商品订单,底下也有不少人表示「去年1111就这样  有够卡」、「我要查订单 它显示系统维护中」、「不能结账  可是折价券全部用光了 利害~」。根据苹果傍晚5点多实测,网页浏览相当顺利,是可以顺利购买的,只是在结账时需要等待一下,需要排队进行结账。对此PChome24h响应,由于今年双11活动商品狂销热烈,吸引爆满人潮涌入,一度让网站系统满载,致会员需排队花费较多时间结账,目前我们已积极处理人流,预料将可逐步舒缓抢购人潮。另外也有民众向苹果投诉,今下午3、4点进行抢购折扣券优惠活动,虾皮购物这次推出站上人次达500万人就开放抢扣5折优惠券,最高可折1000元,投诉者一直在在线等待,好不容易等到后没想到网页却卡住有点当机,等到可以点进去后就折扣券就没有了,质疑虾皮的宣传文宣根本就是诈欺。虾皮购物透过公关响应,此款优惠券是有限量的,由于抢购的人真的太多,才会出现部分民众抢不到的情况,不过这些优惠券确实都有发送出去,在系统后台也都是有纪录,并没有恶意诈骗消费者。

发表评论