咖啡狂欢月!各类咖啡商店推优惠

今年夏天真的是热到不行,动不动就是飙破35度!民众这时最爱喝冰饮消暑,各家茶饮品牌推出优惠抢市。星巴克今(31)日早上11点至晚上8点,针对星礼程会员推出分享日,点购相同冰热、口味、容量的饮料,享买1送1优惠,另外,伯朗、茶汤会、COLD STONE等也端出促销优惠,马上来看看。

星巴克今(31)日早上11点至晚上8点,针对星礼程会员推出分享日,点购相同冰热、口味、容量的饮料,享买一送一优惠,每人最多买二送二;业者提醒机场、高铁门市以及龙门、101典藏、大英门市与车道服务,则不提供此优惠。另外,夏季星冰乐Happy Hour活动,将于8月8日(三)、8月10日(五)举行,点购两杯其中一杯免费招待。

 

伯朗咖啡今天则端出饮品第二杯5折优惠,饮品不限品项、容量,优惠以低价饮品为计;另于8月6日(一)8月20日(一)举办伯朗分享日,届时消费者也享有饮品买1送1优惠。85度C则在7月中上市全新气泡饮系列,口味包含梅子气泡饮、优格气泡饮与葡萄柚气泡饮,即日起推出第2杯半价,活动至8月4日(六)为止;另外,每周三「黑糖珍珠日」消费者点购珍珠黑糖鲜奶可享第二杯半价,平均一杯只要45元。

 

COLD STONE则在8月5日(日)前推出买1送1,消费者出示LINE电子优惠券或优惠图,可享中杯以上经典冰淇淋买1送1。手摇品牌茶汤会则适逢13周年庆,8月1日起推出加价购商品,消费者买任一饮料,加价39元即可获得「Line Friends 茶友护照」里面优惠丰富,包含价值200元的买1送1券,另外购买1杯饮品可集1点,集满10点可于10月10日(三)前兑换公仔。清心福全夏季主打指定饮品优惠,9月30日(日)前来到店消费饮品满100元,加购大杯「锡兰奶红」、「梅子绿茶」与「蜂蜜乌龙」,可折价10元。

发表评论