了解科学!国家地理杂志有订阅优惠

科学、探索与说故事都很有趣!〈国家地理〉杂志从公元1888年创刊以来,在130年的时间里,始终坚持这样的信念!即使在科技日新月异的今日,数字阅读与网络世界给我们各式各样的信息,但纸本阅读给人带来的思考力与创造力仍然不可取代,因此〈国家地理〉杂志在台湾创刊以来,不断努力追求纸本杂志带给读者最高级的阅读享受!

〈国家地理》杂志的内容包含了科学新知、探索世界、关怀地球,每一期都能带给读者不同的视野。透过〈国家地理〉派驻世界各地、各有专精的摄影师与记者,深入地球角落捕捉难得一见的画面、人物与事件,把第一手的影像与故事带回编辑台。以科学图表为例,无论是物理学、天文学、生物化学或是遗传学,新的设计以简单明了而且容易阅读的单位设计,配合图像化的信息呈现,让读者在一张图表中就能快速获得大量的信息。为满足财经读者对于探索世界的好奇心及求知欲,工商时报特与〈国家地理〉杂志合作,举办【探索世界新视野】订阅优惠活动,现预付2,900元,即可获得工商时报四个月+国家地理杂志中文版三期,再加赠国家地理杂志特刊一本(来自大自然的保健秘方)。早鸟优惠项目:凡于108年7月12日前参加本优惠活动之读者,另可获得铃鹿赛道乐园平日畅游券二张。

发表评论