中秋节烤肉!「聚」肉盘「只要15元」无限加点

喜欢吃肉的朋友们注意啰!这次机会绝不能放过,自9月16日起,王品旗下的「聚」北海道昆布锅推出优惠活动,消费指定商品加价15元,就可以加购肉盘一份(原价180元),而且「加购次数不限」。另外针对中秋档期,享鸭、沐越等品牌,也都推出一系列的优惠活动。继15周年庆的活动之后,「聚」自9月16日至9月30日期间推出新优惠活动,凡点购增量50%套餐的民众,就可以以15元加购肉盘一份(原价180元),共有雪花牛、板腱牛、雪花猪、鲜嫩鸡等4种选择,加购次数不限而且不分平假日,适合肉控型的消费者。(限中坜复兴、嘉义耐斯、头份尚顺、大润发临安、宜兰新月、高雄大鲁阁、台北忠孝东)

主打一鸭多吃,出菜时还有厨师在桌边现场片鸭的「享鸭」,9月13日至9月15日期间,凡4人以上到店内用餐,每桌就送特选30年老欉柚子一颗。另外还举行画柚子活动,参加者有机会获得价值1,500元的尝鲜会双人入场券。具法式风情的越南宫廷料理「沐越」,9月20日前在店内用餐满500元,就免费招待人气新品「秋爽柚子色拉」,内含有爽脆生菜、鲜虾,淋上酸甜鱼露和柚子果肉,口感层次丰富。另外至10月6日前,凡身着绿色穿搭到青花骄用餐,点青麻椒肥牛锅并参与打卡活动,可享免费升级鸳鸯锅。

发表评论